Пастила | Кондитер. изделие типа мармелад 7 букв |
Пастила | Кондитерское изделие типа мармелад 7 букв |
Печенье | Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста 7 букв |
Поделка | Мелкое изделие, изготовленное ручным способом 7 букв |
Пастила | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара 7 букв |
Печенье | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста 7 букв |
Поделка | Мелкое художественное изделие, изготовленное ручным способом 7 букв |
Профиль | Изделие, полученное прокаткой, прессованием, формовкой между валками 7 букв |
Печенье | Мучное кондитерское изделие, имеющее определенную форму и рельеф 7 букв |
Пастила | Кондитерское изделие из фруктовой массы и caxapa, с добавлением яичных белков 7 букв |
Профиль | Металл или др. изделие определенного сечения, например полоса, уголок, двутавр и др 7 букв |
Простое | Хлебное изделие для приготовления которого используют только основное сырьё 7 букв |
Пастила | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, обычно с добавлением яичных белков 7 букв |
Пастила | Кондитерское изделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком) 7 букв |
Печенье | Небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой или помещают начинку между двумя печеньями 7 букв |